Curhatan Hero | Kumpulan Cerita Lucu

2 Mei 2012

Curhatan Hero


Hari sudah malam dan tugas sudah selesai.
Captain america dan iron man pulang barengan karena mereka searah.

Captain America: Hi ron, enak bener ya lu jadi superhero
Iron Man: Enak dimananya?
Captain America: lu dihajar peluru rudal, ditembakin meriam tank ga usa takut. Baju lu besi semua.
Mau pulang juga tinggal terbang pake kecepatan supersonic
Lah Gw sekarang aja mesti lari larian gini gara2 lupa bawa dompet. Mana kalo ujan makin sempit ajah lagi nih baju.
Terus kalo rudal datang mau ngumpet dimana coba? dibelakang perisai segede tutup panci ginian?
Iron Man: eh cap, kalo lu mau BAB gimana?
Captain America: yah tinggal buka celana cari WC lah.
Iron Man: Nah luh bayangin sekarang, waktu gw kecepatan supersonic diatas, penyakit mencret gw kambuh...
Mau buka baju, yah pasti mampus gw jatuh.
Sekarang didalam sini belepotan kemana mana. Gimana dong??
Baca Cerita Lainnya>>>>
Kepala Sekolah Nakal
Nenek Genit Kocak Abis
Anak Kurang Ajar
Anggota Dewan Kocak
Pembantu Baru



Captain America: hoeek...hoeek...(Muntah)

Like Facebook